Soul Food Rezepte – Top 3 Fragen zum Kochen gesunder Soul Food Rezepte

Soul-Food-Rezepte erfreuen sich weiterhin großer Beliebtheit bei den Verbrauchern. Die wachsende Popularität wird der Großen Rezession zugeschrieben. Denn die Gerichte haben den Ruf, an den Rippen zu kleben oder ausdauernd zu sein. Zum Beispiel bleibt das Essen der durchschnittlichen Soulfood-Mahlzeit 2 bis 3 Stunden länger bei der durchschnittlichen Person als chinesisches Essen. Und es hält bis zu einer Stunde länger als italienisches Essen, das in dieser Studie der University of California den zweiten Platz belegte.

Diese Rezepte haben vielen afroamerikanischen Familien geholfen, die schwersten Zeiten in der Geschichte dieser Nation zu überstehen. Viele Mediziner haben die gesundheitlichen Bedenken dieser traditionellen südlichen Küche in Frage gestellt. Warum? Wegen des hohen Salz-, Fett- und Kaloriengehalts. Aber wie die meisten Küchen, die den Test der Zeit bestehen, passt sie sich den sich ändernden Bedürfnissen der Verbraucher an.

Heute ist gesundes Soul Food eine der am schnellsten wachsenden Küchen. Sie können jetzt mehr Restaurants, Lebensmittelhersteller und sogar Herausgeber von Rezept Superfood-Websites finden, die sich diesem neuen Trend anpassen. Durch das Angebot von mehr Menüpunkten mit weniger Salz-, Fett- und Kaloriengehalt wird das Unternehmen gesünder.

Hier sind die am häufigsten angesehenen Fragen für den Monat August 2010. Viele der Fragen spiegeln die gesundheitlichen Bedenken wider, die immer mehr Verbraucher in Bezug auf ihre Ernährung haben.

  1. Was ist der beste Ersatz für die Verwendung von Fatback und Ham Hocks?

Fetter Rücken und Schinkenkeule waren früher Grundnahrungsmittel zum Würzen von Soul-Food-Gerichten. Zum Beispiel Grünkohl, Schwarzaugenbohnen, Pintobohnen und andere Gemüsegerichte aus dem Süden. Aber aufgrund des hohen Gehalts an Fett, Kalorien und Natrium haben sich viele Menschen für geräucherte Putenhälse als gesündere Alternative entschieden. Geräucherte Putenhälse haben einen niedrigen Fett- und Natriumgehalt und verleihen den Speisen zusätzlich den rauchigen, würzigen Geschmack.

  1. Ich muss aus gesundheitlichen Gründen auf frittierte Speisen verzichten. Was ist die gesündeste Alternative für frittierte Gerichte?

Eine gesündere Alternative zum Frittieren von Lebensmitteln ist das sogenannte Frittieren im Ofen. Dies ist eine der am schnellsten wachsenden Kochtechniken, da sie gegenüber dem Frittieren gesundheitliche Vorteile hat. Es hat viele Vorteile, insbesondere für Menschen mit Herzproblemen, Gewichtsproblemen und für diejenigen, die diese vermeiden möchten.

Richtig gemacht, kann das Braten im Ofen Ihnen die gleichen Geschmacksvorteile wie das Frittieren bieten. Zum Beispiel die lecker-knusprige Textur, ohne gesundheitliche Gefahren. Jetzt finden Sie mehr Menschen, die im Ofen gebratenes Hähnchen, Pommes Frites, Zwiebelringe, Garnelen und all die anderen beliebten Speisen genießen.

  1. Ich liebe Soulfood-Desserts. Aber ich muss Zucker reduzieren, was ist der beste Zuckerersatz, der nicht nach Motoröl schmeckt?

Eine der besten Alternativen zu weißem Zucker, die Sie in Desserts verwenden können, ist Agavennektar oder Agavensirup. Im Vergleich zu Zucker hat es weniger gesundheitliche Bedenken. Es ist etwa 31 % süßer als Zucker, sodass Sie weniger verwenden können. Es eignet sich hervorragend für Kekse, Kuchen, Schuster und andere Orte, an denen Sie normalerweise weißen Zucker verwenden würden.

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